Das Ehrenamt ist das Herzstück unseres Verbands.

Allen, die sich ehrenamtlich für die Arbeiterwohlfahrt Schwalm-Eder engagieren, gehört unser größter Dank!

Mit Ihrer Arbeit lassen Sie unsere Werte lebendig werden.

Die AWO Schwalm-Eder bietet in vielen Bereichen des Lebens ehrenamtliche Hilfe an.

Sie möchten mitmachen oder brauchen Hilfe? Dann kontaktieren Sie uns!

Wenden Sie sich entweder direkt an den Ortsverein ihres Wohnortes oder kontaktieren Sie uns in der Geschäftsstelle (allgemeines Kontaktformular), wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bitte beachten Sie: Die AWO-Altenzentren im Kreis werden nicht vom Kreisverband, sondern von der AWO gemeinnützige Gesellschaft für soziale Einrichtungen und Dienste in Nordhessen mbH betrieben. Wenn Sie sich hier ehrenamtlich engagieren möchten, wenden Sie sich bitte an die jeweilige Einrichtung.

Sie möchten noch mehr über unsere Ausrichtung und unsere Werte wissen? Hier geht es zum Grundsatzprogramm der AWO.